СМИ: Дзюба может пропустить матч против «Брюгге», Дуглас Сантос будет готов играть

Уже в ближайшую среду, 2-го декабря, «Зенит» сыграет один из важнейших матчей этого отрезка сезона. «Петербуржцы» в Бельгии будут оспаривать с местным «Брюгге» право сыграть весной следующего года в плей-офф еврокубков. Портал «Bobsoccer.ru» рассказал о кадровой ситуации в составе чемпиона России перед отчетным поединком.

Почти со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что против «Брюгге» не сыграет Вячеслав Караваев. Правый защитник все еще продолжает восстанавливаться после повреждения, полученного в матче против «Ахмата». Точно не выйдет на поле другой защитник – Деян Ловрен, который перебрал желтых карточек и теперь будет отбывать дисквалификацию.

Магомед Оздоев и Вендел уже находятся в заключительной фазе восстановления, однако тренерский штаб не сильно рассчитывает на этих исполнителей, из-за отсутствия игрового тонуса.

В понедельник Артем Дзюба должен пройти детальное медицинское обследование. Напомним, капитан «Зенита» не смог доиграть матч против «Арсенала» и покинул поля, держась за пах.

А вот Дуглас Сантос, который не играл в Туле, будет готовиться к матчу в Бельгии в общей группе и имеет хорошие шансы выйти с первых минут.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий