24 Янв, 10:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 16:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
12 Фев, 16:00
Товарищеские матчи

Червиченко: Не похоже, что игроки «Зенита» сливают Семака

Известный футбольный функционер Андрей Червиченко высказал мнение о нынешней игре «Зенита». Также эксперт поделился ожиданием от предстоящей встречи с «Брюгге» в Лиге чемпионов.

«У «Зенита» есть проблема в обороне, но она не столь ключевая, как проблема в нападении. В команде есть Малком за 40 млн, если Азмун с ценником выше 20 млн, есть тот же Дзюба, но при этом команда не может забить. Кто же тогда должен играть, чтобы «Зенит» забивал?», — отметил эксперт.

«Не похоже, что команда сливает Семака. У игроков «сине-бело-голубых» совершенно нет огня. В последнем матче «Зенит» играл так, будто ему и не очень-то интересно все это», — добавил футбольный функционер.

«Что касается предстоящей игры с «Брюгге», то у «Зенита» просто некем их брать. Предполагаю, что петербуржцы «сядут» к 60-70-й минуте и уже сделать ничего не сможет. Считаю, что клубу нужно менять тренера по физподготовке, либо Семака. В любом случае, кто-то должен заставить футболистов бежать. Ну а сейчас команда передвигается по полю вразвалочку», — подытожил свое мнение Червиченко.

Напомним, поединок 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Брюгге» — «Зенит» состоится 2 декабря. Начало встречи запланировано на 23:00 по МСК.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий