Семак: Участие Дзюбы в матче с «Брюгге» под вопросом

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал кадровую ситуацию команды в преддверии встречи с «Брюгге» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«Сейчас я могу сказать, кто точно не сыграет против «Брюгге». Караваев и Вендел пропустят игру из-за травм, Ловрен – из-за дисквалификации. Чистяков и Крапухин работают с основной командой, но они не заявлены на Лигу чемпионов», — отметил российский специалист.

«Вполне возможно, что некоторые футболисты полетят в Бельгию, но не смогут принять участие в поединке», — добавил главный тренер «Зенита».

«Если говорить об Артеме Дзюбе, то его участие в матче с «Брюгге» под вопросом. Только после сегодняшней тренировки посмотрим, готов ли он будет сыграть в Бельгии. Все из-за повреждения в последнем матче, это новая проблема для него. Насколько сможем решить ее, будет ясно в течение сегодняшнего дня», — подытожил Семак.

Напомним, поединок 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Брюгге» — «Зенит» состоится 2 декабря. Начало встречи запланировано на 23:00 по МСК.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий