27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Семак: У «Зенита» есть проблемы, и их действительно очень много

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказал мнение о предстоящем матче с «Брюгге» в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

«У нас действительно есть проблемы в физическом плане, и их очень много. Некоторые наши лидеры успели провести всего по 2-3 тренировки после длительного отсутствия, а кто-то и вовсе не сможет помочь. Необходимо хорошая ротация, чтобы быть мощными и сильными в каждой матче. Нужно иметь хорошую длинную скамейку, которую в текущей ситуации российские клубы не могут себе позволить», — отметил российский специалист.

«Конечно, текущий сезон имеет свои издержки, связанные с отсутствием подготовительного этапа. Впрочем, мы должны делать максимум из того, на что способны. Нужно выходить на поле, играть, и пытаться побеждать. Для кого-то шанс проявить себя, выйти в Лиге чемпионов и показать, на что способны», — добавил главный тренер.

«В матче с «Брюгге» нам необходимо побеждать и забивать минимум два мяча, чтобы рассчитывать на третье место. Мы прекрасно знаем ситуацию. Естественно, постараемся сыграть на максимуме своих возможностей, чтобы добиться нужного результата. Мы всегда стараемся, но не всегда получается так, как этого хочется», — подытожил Семак.

Напомним, поединок 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Брюгге» — «Зенит» состоится 2 декабря. Начало встречи запланировано на 23:00 по МСК.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить