Стало известно, кто рассудит «Зенит» и «Урал»

В 17-м туре РПЛ петербургский «Зенит» на своем поле примет «Урал». Сегодня РФС объявил о судейских назначениях на весь тур в целом, и на этот поединок в частности.

Главным арбитром противостояния между «Зенитом» и «Уралом» назначен 35-летний Игорь Панин. Этот судья из Подмосковья дебютировал на уровне РПЛ летом прошлого года, а до этого несколько лет привлекался к матчам в качестве резервного арбитра.

С «Зенитом» за свою достаточно короткую, на данный момент, карьеру Панин пересекался дважды. Пока что его можно называть абсолютно фартовым для «петербуржцев» — две победы. Последняя встреча имела место в августе, когда команда Семака без малейших проблем обыграла «Тамбов» 4:1.

Последним матчем РПЛ, на котором работал этот арбитр, было дерби между московскими «Динамо» и «Локомотивом». В той игре Панин удалил сразу троих игроков, а также назначил пенальти в ворота гостей.

Ассистентами Панина в этой игре будут Антон Кобзев и Дмитрий Мосякин. У мониторов ВАР будут работать Сергей Иванов и Валентин Мурашов.

Источник: Официальный сайт РФС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий