24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Семак: Огромное множество причин, почему «Зенит» занял 4-е место в группе ЛЧ

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал поражение от «Брюгге» (3:0) в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов. Также он рассказал о глобальных причинах провала команды в текущем розыгрыше Лиге чемпионов.

«В матче с «Брюгге» получился неудачный результат для нас. После 0:2 было сложно отыгрываться, но желание у ребят было. Впрочем, этого оказалось недостаточно, чтобы  добиться положительного результата», — отметил тренер.

«Почему «Зенит» занял 4-е место в группе ЛЧ? Причин огромное множество. В прошлом году команде немножко не хватило везения, и, наверное, нескольких ведущих игроков. Мы зависим от иностранцев, которые являются ключевыми игроками. Конечно же, на результаты этого года повлияла и глубина состава. У нас нет равнозначных замен тем футболистам, которые выбывают. Функциональная готовность тоже, игроки элементарно не могут восстанавливаться», — добавил российский специалист.

«Если брать Лигу чемпионов текущего сезона, то после неудачного старта и тех проблем, которые мы испытываем, было достаточно сложно надеяться на борьбу за выход в следующий этап», — подытожил Семак.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий