21 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 12:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи

Мостовой: Обидное поражение, рассчитывали не на такой результат

Молодой полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой прокомментировал поражение команды в матче с «Брюгге» (3:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

«Обидное поражение, мы упустили все шансы на евровесну. Конечно, мы рассчитывали совершенно на другой результат. У нас были моменты, можно было их реализовывать. Оба тайма мы начинали неплохо, нужно было забивать в эти периоды. Тогда было бы намного легче», — отметил футболист.

«Не могу сказать, что после пропущенного гола вся уверенность покинула команду. Повторюсь — оба тайма начали хорошо, создавали моменты у ворот соперника, преимущество было за нами. Впрочем, после пропущенных голов было тяжело», — добавил игрок «Зенита».

«Главная причина, по которой «Зенит» проиграл? Сложно сказать. У нас во всех поединках были моменты, но подвела реализация – мы очень мало забивали. Наверное, в первую очередь все связанно с этим», — подытожил свое мнение Мостовой.

Напомним, после 5-ти туров группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» занимает последнее место в группе F, заработав всего 1 очко. На данный момент у клуба не осталось шансов даже на выход в Лигу Европы.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий