Экс-игрок «Зенита»: Проще всего все свалить на Семака

Бывший футболист «Зенита» Андрей Кобелев, который после окончания карьеры успел потренировать московское «Динамо», выразил мнение, что в неудачном выступлении «петербуржцев» в Лиге чемпионов не стоит винить исключительно Сергея Семака, сообщает «Metaratings.ru».

«Главная проблема «Зенита» в том, что команда подошла к Лиге чемпионов не в оптимальных кондициях. Было много травмированных. Те кто, выходил со скамейки не всегда могли полноценно заменить основных. Это все сказывается на результате. Если бы «петербуржцы» играли оптимальным составом, итог был бы иной», — сказал экс-футболист.

«Я не могу рассуждать об отставке Семака. Он принес команде два чемпионства, сейчас команда уверенно в тройке лидеров. Для достижения успехов в ЛЧ нужен квалифицированный и сбалансированный состав, который к тому же пребывает в оптимальных кондициях. Видим Малкома, который в команде уже полтора года, но все еще не стал лидером. А деньги то потрачены очень большие. Проблемы есть и легче всего во всем обвинить тренера», — заявил Кобелев.

«Уровень нашего чемпионата не дает возможности уверенно смотреться в еврокубках. У нас провал не одного конкретного клуба, а всего нашего футбола», — подытожил специалист.

Источник: Metaratings.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий