24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Семак: «У нас нет ни малейших претензий к Михаилу Кержакову»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал уверенную победу своей команды в матче против «Урала», а также объяснил выход Андрея Лунева с первых минут, сообщает сайт «петербуржцев».

«Мы неплохо начали сегодняшний матч, имели немало моментов, сумели забить достаточно много голов. В предыдущем матче против «Арсенала» мы тоже создавали опасность у чужих ворот, но там не забили и недосчитались очков. Сегодня реализация была получше. Хочу поздравить команду с непростым и важным выигрышем», — сказал тренер.

«Если говорить о выходе Лунева, нам нужно давать ему игровую практику, дабы он набирал форму. Никаких претензий к Михаилу Кержакову у нас нет. Меня беспокоило лишь определённое выгорание, связанное с тем, что он очень много играл. Единственный, кто вообще играл без замен. Из-за этого и приняли такое решение, как и по Кузяеву и Ерохину, которым дали чуть отдохнуть», — заявил Семак.

«Естественно, нам хочется, чтобы Малком много забивал и брал игру на себя. Однако ему сложно из-за того, что очень много пропустил. Он набирает форму, провел очень хороший матч и сегодня, и в Туле. Начнет забивать, тогда придет и уверенность, а с ней и еще более классная игра», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий