Чистяков: «Надеюсь, против «Динамо» и «Спартака» сыграем со зрителями»

Защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков поделился своими впечатлениями от матча против «Урала», а также рассказал об ожиданиях от заключительных встреч календарного года, сообщает сайт «петербуржцев».

«Я думаю, что мы полностью доминировали в матче, владели мячом, выполняли то, что просил тренер. Старались быстро отбирать мяч и сразу контратаковать, чтобы получать преимущество впереди. Забили много голов. Думаю, болельщики, руководство и команда довольны таким результатом», — сказал футболист.

«Ракицкий – топ, суперпартнер. Всем известны его сильные стороны, как он действует в подыгрыше, как обращается с мячом. С подобными исполнителями очень приятно работать», — заявил Чистяков.

«То, что много матчей для меня хорошо. Не зря говорят, что играть лучше, чем тренироваться. Но с другой стороны, тем, кто постоянно играет, нелегко – много перелетов. Я надеюсь, что на матчи против «Динамо» и «Спартака» пустят болельщиков, мы покажем качественную игру и постараемся остаться на лидирующей позиции», — подытожил защитник.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий