24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Ловрен: «Ключевая причина провала российских команд в еврокубках — лимит»

Защитник «Зенита» Деян Ловрен дал интервью немецкому изданию «Kicker», в ходе которого рассказал о мотивации своего переезда в Россию, причинах неудачных результатов представителей РПЛ в еврокубках, а также своем самочувствии накануне матча против «Боруссии».

«Надеюсь, мне удастся сыграть во вторник. Я себя чувствую хорошо. Хочется в этом матче показать, что мы способны на большее, чем показывали в предыдущих встречах. То, что мы не будем играть даже в Лиге Европы сильно расстраивает и меня лично, и моих партнеров», — сказал хорват.

«В РПЛ лимит ограничивает количество иностранных игроков, что сказывается на качестве игры. В условиях коронавируса эта ситуация только усугубляется. Сейчас все выглядит так будто российские клубы больше не являются частью европейской элиты. Главная причина этому – как раз лимит», — заявил Ловрен.

«Смена «Ливерпуля» на «Зенит»? Мне казалось, что «красные» больше не делают на меня ставку. Я хотел играть регулярно, а не время от времени. Не хотелось выходить только тогда, когда кто-то травмируется. Я хочу быть важным для команды. Поэтому я выбрал «Зенит», — подытожил защитник.

Источник: Спорт День за Днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий