21 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 12:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи

Семак: «Состав на матч с «Боруссией» будет выбран с учетом совокупности причин»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак ответил на вопросы журналистов в преддверии матча против «Боруссии», сообщает сайт «петербуржцев».

«Как будем определять, кто из молодых достоин выйти на поле? Прежде всего, не только по отношению к молодым, но и по отношению ко всем критерий лишь один – состояние игрока. Мы проанализируем кому нужен отдых, а кому наоборот нужна нагрузка. Состав будем подбирать по совокупности причин», — сказал Семак.

«У «Боруссии» есть обойма из 20 игроков, которые участвуют в ротации и выходят в матчах. Среди ключевых это лидер обороны Хуммельс, многозабивающий Холланд. Однако у них достаточно исполнителей, чтобы применять ротацию, не теряя в качестве», — заявил тренер.

«Конечно, мы держим в голове и следующие матчи. Но даже несмотря на отсутствие турнирной мотивации, мы уже не раз в такой ситуации не сбавляли обороты и играли на максимуме. К матчам РПЛ игроков нужно подводить через эту встречу, без ущерба командным действиям. Нужно чтобы все набрали форму и были в строю», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий