24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Боярский: Я не вижу, кто бы мог заменить Семака в «Зените»

Народный артист России и болельщик «Зенита» Михаил Боярский высказал мнение относительно перспектив петербуржского клуба в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Боруссии».

«Ожиданий от матча с «Боруссией» у меня никаких нет. Здесь есть только вопрос престижа, исход не имеет значения. Считаю, что «сине-бело-голубые» смогут достойно сыграть, потому что на них не лежит никакой ответственности. Азмун и Дзюба должны проявить себя. Как по мне, то ничья была бы хорошим результатом», — отметил народный артист.

«Если говорить о возможной отставке Семака, то мне сложно говорить об этом. Да, команда играла очень неровно, но не стоит сваливать всю вину на него. Семак — достойный тренер, замены ему я не вижу», — добавил известный болельщик «Зенита».

«Дриусси? Он не задержится в команде. Такие мысли футболиста на пользу не пойдут никому, лучше с ним расстаться. Вероятно, Себастьян рассчитывал на большее, мечтал быть центральным нападающим, но не получилось. Это недоработка Семака, нужно было выполнять свои обещания. Впрочем, Дриусси не очень и нужен «Зениту», хотя игрок хороший», — подытожил свое мнение Боярский.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий