27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Семак: «У нас с Дриусси никогда не было проблем»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги матча против «Боруссии» и всей еврокубковой кампании. Также тренер прокомментировал недавнее заявление Себастьяна Дриусси об игре на неродной позиции, сообщает сайт «петербуржцев».

«Получился неплохой с точки зрения качества матч. Итог не приятный для нас, как и вся кампания в целом. Теперь необходимо сосредоточиться на тех играх, которые остались в чемпионате, пройти восстановление и готовиться», — сказал тренер.

«Я никогда не имел проблем с Дриусси, а он никогда не имел проблем с профессионализмом в тренировках или во время матчей. Он используется там, где нужен команде. Наверное, у каждого есть любимая позиция. Сегодня я особенно рад за Себу, который забил, ведь мячи прибавляют уверенности – это важно», — заявил Семак.

«Мы много беседовали с Дриусси. Когда это нужно команде, он играет слева. Если есть возможность, конечно, он рассматривается и как второй нападающий», — отметил наставник.

«От руководства есть полное доверие. Задачи, которые были поставлены перед стартом сезона, выполняются, так, как должны. По поводу еврокубков, мы расстроены. Хотелось бы достичь лучшего результата, однако мы будем работать и становиться сильнее», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить