24 Янв, 10:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 16:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
12 Фев, 16:00
Товарищеские матчи

Источник: «Зенит» отправится на первые сборы в Дубай под руководством Семака

Стали известны планы петербуржского «Зенита» на зимний перерыв в сезоне 2020/2021. Данную информацию «рассекретил» портал Bobsoccer.ru, ссылаясь на личных информаторов в клубе.

Футболисты основной команды «Зенита» уйдут в отпуск на следующий день после матча 19-го тура РПЛ против «Спартака». Встреча пройдет 16 декабря, так что с 17 декабря игроки «сине-бело-голубых» будут отдыхать. И продлится отдых до средины января 2021 года.

В средине января команда должна собраться вместе, пройти традиционный медицинский осмотр, после чего отправится на сбор в Дубай. Место второго сбора пока не уточняется. Самое интересное, что в руководстве твердо решили – «Зенит» отправится на первый сбор под руководством нынешнего главного тренера Сергея Семака.

Что касается Себастьян Дриусси, то аргентинский нападающий, скорей всего, будет оштрафован за несанкционированные высказывания в публичном пространстве. Это обычная практика для любого профессионального клуба. При всем этом никакого конфликта между футболистом и руководством клуба нет, игрок также должен отправиться на первый сбор в Дубай.

Напомним, первый официальный поединок «Зенита» в 2021 года состоится в конце февраля. Это будет поединок против тульского «Арсенала» в рамках 1/8 финала Кубка России.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий