24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Президент «Ривер Плейт»: Мы будем рады возвращению Дриусси

Президент футбольного клуба «Ривер Плейт» Родольфо Д’Онофрио прокомментировал слухи о возможном возвращении в клуб аргентинского нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси

«Конечно, мы будем рады возвращению Дриусси в «Ривер Плейт». Мы рады всем игрокам, которые связаны с «Ривером» и хотят вернуться. Даже если их возвращение связано с малым игровым временем в другом клубе», — отметил футбольный функционер.

«Однако нужно понимать финансовую составляющую таких возвращений. С учетом сегодняшнего курса доллара, футболистам из Европы будет невероятно трудно вернуться в Аргентину», — подытожил Д’Онофрио.

Напомним, на днях случился скандал из-за резких высказываний Себастьяна Дриусси про его позицию на поле. В связи с этим в СМИ поползи слухи о возможном уходе аргентинца из «Зенита». В первую очередь возник вариант с возвращением нападающего в «Ривер Плейт».

Себастьян Дриусси перебрался в «Зенит» летом 2017 года, перейдя из «Ривер Плейт» за 15 млн евро. В составе петербуржского клуба нападающий провел 130 матчей, отметившись 25 голами и 21 результативной предачей. Действующий контракт аргентинца истекает летом 2021 года, а его трансферная стоимость оценивается в 12 млн евро.

Источник: El Intransigente

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий