21 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 12:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи

Джикия: «От Дзюбы знаешь, какую опасность ожидать, от Амзуна — нет»

Капитан «Спартака» Георгий Джикия поделился мнением о грядущем матче «москвичей» против «Зенита», а также оценил форвардов принципиального соперника, сообщает «Спорт-экспресс».

«Я думаю, что после вылета из еврокубков «Зенит» станет еще опаснее. Ведь они играли на два фронта, также были болезни, травмы. Теперь же они сконцентрируются на чемпионате», — отметил защитник.

«На поле в матче с «Зенитом» будет настоящая война. Несмотря на то, что мы общаемся в сборной, можем проводить время вместе, когда выйдем на этот матч, каждый будет отдавать максимум  для победы. Если кому-то оторвут ногу, никто не будет переживать. После игры уже можно будет сказать: «Вот твоя нога, на вот еще зеленку». Такое уже случалось по ходу карьеры», — сказал Джикия.

«В игре против Дзюбы ты примерно понимаешь, чего стоит ожидать. Известны его сильные стороны: умение цепляться за мяч, скинуть, развернуть соперника, если он прилипнет. А вот от Азмуна неясно чего ожидать. Можно сказать, что Дзюба – опасен предсказуемо, а Азмун – опасен непредсказуемо», — заявил футболист.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий