Дуглас Сантос: «Чем больше бразильцев в команде, тем лучше»

Защитник «Зенита» Дуглас Сантос рассказал об адаптации в команде своего соотечественника Вендела, а также поведал о больших надеждах, который возлагаются на Малкома, сообщают «РИА Новости».

«Чем больше соотечественников в команде, тем круче. Мы говорим на одном языке, оказываем друг другу помощь и в обычной жизни, и на футбольном поле. Это делает все немного проще и улучшает настроение. Я думаю, что и команде это тоже идет на пользу», — сказал футболист.

«Помогаем ли мы с адаптацией Венделу? Мы регулярно общаемся. Говорим, насколько важно сохранять максимальную концентрацию, уделять все свое внимание тренировочному процессу и подготовке. Пытаемся делать все, дабы Вендел поскорее почувствовал себя в своей тарелке и начал приносить пользу команде. Недавно он спрашивал, холодно ли уже. Я рассказал, что настоящая зима еще не пришла», — заявил Сантос.

«Малком очень переживал из-за своей травмы. Он готовился к Лиге чемпионов, настраивался – и вновь помешало повреждение. Сейчас он рад, что вернулся. Он надеется принести максимум пользы команде в последних матчах, забивать мячи. Мы тоже рассчитываем на него», — подытожил бразилец.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий