Сантос: «Цель «Зенита» остается прежней — чемпионство»

Защитник «Зенита» Дуглас Сантос оценил турнирные перспективы своей команды в чемпионате России, а также высказался о результатах выступления в Лиге чемпионов, сообщает «Матч ТВ».

«В домашней игре против «Брюгге» мы совершенно точно могли рассчитывать на ничью или победу. Реальными были и три очка в матче с «Лацио» в Петербурге. Без этих «бы» обсуждались бы другие вопросы. Из-за этого я точно не могу говорить о провале», — сказал защитник.

«Как я оцениваю ситуацию в РПЛ? Мы могли закончить первый круг на первом месте. Но было несколько сложных матчей с высокой концентрацией борьбы. Особенно в период интенсивных выступлений в ЛЧ. Я думаю, что во втором круге мы можем показать лучший результат. Наша цель осталась прежней – чемпионство», — заявил Сантос.

«Очень важно в играх, что остались в этом году, набрать максимум баллов. Мы осознаем, что впереди тяжёлые соперники. Однако у «Зенита» есть все, чтобы закончить эти встречи в свою пользу. Было бы отлично взять максимум и уйти на перерыв первыми», — подытожил бразилец.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий