20 Фев, 17:00
Кубок России
27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ

Семак: «Нам нужен левый вингер, ищем футболиста уже не одно трансферное окно»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, какая позиция в его команде нуждается в усилении больше всего. Также тренер прокомментировал ситуацию с лимитом на легионеров, сообщает сайт «петербуржцев».

«Нужно ли усиление нашей команде? Безусловно. Нам необходим левый вингер или хавбек. Уже несколько трансферных окон мы ищем исполнителя на эту позицию. Также нам, конечно, нужно расти. Кто-то может покинуть команду, кто-то может прийти. Для конкуренции необходимо увеличить обойму», — отметил тренер.

«Чтобы качество и уровень команды повышались необходима постоянная работа по усилению. Важны многие факторы, дабы «Зенит» мог и дальше расти и сохранять лидерство. О том, что усиление необходимо и для хороших результатов в Европе, я вообще не говорю», — заявил Семак.

«Российскому футболу нужно определиться, куда мы идем. Ведь можно иностранцев вообще запретить. Но в таком случае будут последствия. Необходимо прийти к пониманию мы хотим получать результат или развивать футбол», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий