24 Янв, 10:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 16:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
12 Фев, 16:00
Товарищеские матчи

Червиченко: Средняя линия и нападение «Зенита» сильнее, чем у «Спартака»

Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко поделился ожиданиями от предстоящей битвы двух столиц в рамках 19-го тура РПЛ.

«Я уверен, в матче между «Зенитом» и «Спартаком» будет шоу. Страсти все больше и больше накаляются, победа «Зенита» в предстоящей встрече будет означать, что «Спартак» может забыть о чемпионстве в сезоне 2020/2021. Если же москвичи хотя бы не проиграют, то интрига может сохраниться», — отметил футбольный функционер.

«Как завершится данный поединок? Если поле будет сыроватое и медленное, то «Зенит» победит со счетом 2:1. Просто петербуржцы лучше тактически, у них посильнее средняя линия и нападение. Я считаю, что связка Азмун-Дзюба превосходит связку Ларссон-Понсе. Ну а если поле будет промерзлым, а у «Спартака» будут получаться быстрые выходы в контратаку и прессинг, то все может быть – вплоть до победы москвичей», — подытожил Червиченко.

Напомним, центральный поединок 19-го тура РПЛ «Зенит» — «Спартак» состоится 16 декабря в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене». Начало встречи запланировано на 20:00 по МСК.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий