24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Дзюба: Когда у «Зенита» все в обойме, у соперников шансов мало

Нападающий петербуржского «Зенита» Артем Дзюба высказался относительно победы над московским «Спартаком» (3:1) в матче 19-го тура РПЛ.

«Большое спасибо болельщикам за поддержку. Стадион не был полным, но присутствующие очень классно болели. Ну а если говорить о самой игре, то будем откровенны — з шансов для «Спартака». Можно сказать, в одну калитку. Как по мне, то по игре было видно, что мы победили с запасом и гораздо больше могли забить. Так или иначе, мы безумно счастливы, что додавили на характере, на морально-волевых дожали и вырвали заслуженную, закономерную победу», — отметил форвард.

«Мне кажется, что наша команда была лучше подготовлена физически, нежели «Спартак». Мы прессинговали их на протяжении всего матча, они не могли выйти со своей половины поля. «Зенит» переиграл «Спартак» на всех участках поля, почти все единоборства остались за нами, качественный матч мы провели. Когда у нас все в обойме, у соперников мало шансов», — добавил игрок «Зенита».

«После матча со «Спартаком» у нас с Сердаром по 11 голов. 11 плюс 11 получается 22. Магия цифр, черт возьми. Случайности неслучайны, как говорили в «Кунг-фу Панде». Очень круто, что вот так все получилось — с потрясающими эмоциями уходим на перерыв», — подытожил Дзюба.

Напомним, после 19-ти туров «Зенит» уверенно лидирует в РПЛ, набрав 41 очков. Отрыв от ближайшего преследователя («Спартака») составляет 6 очков.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий