Эксперт: Барриоса стоит продавать только за деньги соизмеримые с продажей Паредеса

Бывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов, который после окончания карьеры игрока успел поработать в качестве тренера и селекционера, высказался о трансферных целях «петербуржцев» на ближайшую зиму, сообщает «Спорт уик-энд».

«Продажа Барриоса? Я думаю, его цена очень солидная. Колумбиец приходил в «Зенит» как чистый волнорез, а в Петербурге научился играть в подыгрыше, начал принимать большее участие в атаках, помогать при выходе из обороны в атаку. За средние деньги подобного исполнителя «Зенит» точно не захочет отпускать. Это фундаментальный игрок середины поля. Потенциальный трансфер может состояться за сумму примерно равную трансферу Паредеса», — заявил Стрепетов.

«Семак заявил о необходимости приобрести левого вингера? Меня несколько удивили такие высказывания. В команде есть Сантос, Круговой. Данил – сильный фланговый игрок, которому нужно давать игровое время для развития. До начала Евро точно будет в строю Жирков. Сейчас слева могут сыграть Кузяев, Дриусси и Мостовой. Возможно, Семак хочет усилить позицию более качественным исполнителем. Если так, это будет здорово», — подытожил специалист.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий