Малафеев: «Возможно, Дриусси не захочет подписывать новый контракт с «Зенитом»

Экс-голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев, который также имеет опыт работы в структуре клуба, поделился своим мнением по поводу поведения «петербуржцев» в ближайшее трансферное окно, сообщает «Спорт-Экспресс».

«Постоянно нужно искать футболистов, способных усилить команду. Также необходимо контролировать позиции, где игроки в скором времени по разным обстоятельствам могут уйти. Если обсуждать конкретные позиции, то «Зениту» в условиях нынешней РПЛ не стоит делать глобальных усилении. Может, придут 1-2 игрока. К примеру, в аренду с правом выкупа», — сказал специалист.

«С Кержаковым и Жирковым точно будут обсуждать новые соглашения, с учетом их заслуг. Но, наверное, ближе к сроку истечения контрактов. С молодыми Мостовым и Мусаевым говорить нужно заранее и решать, будет ли на них сделана ставка в дальнейшем или им необходимо искать развития в других клубах», — заявил Малафеев.

«Если клуб планирует продать Дриусси или видит для него место на поле, стоит учитывать, что он не доволен игрой на неродной позиции. Есть вероятность, что Себастьян откажется от новой сделки, даже несмотря на финансовую выгоду», — подытожил эксперт.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий