21 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 12:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи

Игрок «Бока Хуниорс» может заменить Дриусси в «Зените»

Нападающий «Бока Хуниорс» Кристиан Павон может продолжить карьеру в петербуржском «Зените». Об этом сообщает аргентинское издание La Banda Deportiva.

Согласно информации источника, 24-летний аргентинский вингер должен заменить в «Зените» другого аргентинца – Себастьяна Дриусси, который недоволен своим положением в российском клубе.

В Аргентине утверждают, что «сине-бело-голубые» уже выходили на связь с руководством «генуэзцев», предложив за футболиста 15 млн евро. «Бока Хуниорс» намерена принять данное предложение, поскольку большого спроса на игрока пока что нет. Да и сам Кристиан давно мечтает о том, чтобы попробовать свои силы в Европе и готов на переезд в Россию.

Интересно, что Павон мог оказаться в «Зените» еще 3 года назад. Тогда петербуржцы предлагали за вингера 18 млн евро, но трансфер сорвался из-за аппетитов руководства «Боки».

Напомним, Кристиан Павон попал в структуру «Бока Хуниорс» в 2014 году, перейдя из «Тальерес» за 3,45 млн евро. Летом 2019 года аргентинец ушел в аренду в «Лос-Анджелес Гэлакси», откуда должен вернуться 31 декабря. В американском клубе 24-летний игрок провел 35 поединков, отметившись 14 голами и 9 результативными передачами.

Источник: La Banda Deportiva

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий