Игонин: «Зениту» необходимо укрепить 3 позиции

Бывший игрок «Зенита» Алексей Игонин высказал собственное мнение относительно необходимых трансферов для петербуржского клуба. Он назвал 3 позиции, которые «сине-бело-голубым» необходимо усилить.

«Как минимум еще один защитник нужен «Зениту», причем уровня Лиги чемпионов. Вообще нужен игрок на край и в центр. Если получился найти футболиста, который сумеет закрыть обе позиции – будет вообще здорово», — отметил бывший футболист.

«Наверное, «Зениту» также нужен еще один игрок в центр поля, который сможет сыграть опорного полузащитника.  У него должны быть данные по отбору как у Оздоева, но чтобы еще и атаковать умел. Да, у клуба есть Оздоев и Барриос, но для успешного выступления в еврокубках необходимо уметь развивать атаки», — добавил экс-зенитовец.

«Ну а третий трансфер… Любому тренеру нужны игроки, умеющие забивать голы. Нужен такой футболист, который сумеет забить из ничего, который сможет сам себе создать момент и реализовать его», — подытоэил Игонин.

Напомним, ранее появилась информация о заинтересованности «Зенита» в нападающем «Гремио» Пепе и нападающем «Бока Хуниорс» Кристиане Павоне.

Источник: Спорт день за днем

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий