СМИ: «Зенит» отпустит Дриусси при наличии хорошего предложения

Петербургский «Зенит» не намерен удерживать Себастьяна Дриусси. Клуб готов попрощаться с игроком, но только при наличии интересного с финансовой точки зрения предложения, сообщает «Bobsoccer.ru».

Источник утверждает, что клуб не предлагал аргентинскому футболисту подписать новое соглашение. Таким образом, сотрудничество «Зенита» и Дриусси может прекратиться уже этой зимой, но только если потенциальный трансфер устроит и клуб, и самого игрока.

Отметим, что достаточно запутанным выглядит вопрос со сроком истечения контракта Дриусси. Все открытые источники сообщают, что соглашение подписано до лета 2021-го года, но спортивный директор «Зенита» Рибалта в одном из недавних интервью утверждал, что контракт подписан до 2022-го. Этот момент может стать ключевым в переговорах о трансфере Себастьяна.

Одной из причин потенциального ухода Дриусси может стать желание руководства клуба освободить место для новичка-легионера. По сообщениям в СМИ, «Зенит» активно работает над подписанием вингера «Гремио» Пепе.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий