24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Деменко: Дзюба — незаменимый игрок для «Зенита»

Бывший игрок «Зенита» Максим Деменко высказал мнение относительно кадровой ситуации и возможных трансферных сделок в петербургском клубе.

«Артем Дзюба — незаменимый игрок для «Зенита». Он берет на себя много игры – принимает мячи, борется за них, хорошо играет головой, и, в конце концов, забивает. Дзюба не дает поводов усомниться в себе», — отметил бывший футболист.

«Себастьян Дриусси, скорей всего, не хочет подписывать с «Зенитом» новый контракт. После его известных слов он был поставлен в основу, но лишь для того, чтобы он показал себя. Иначе как его продать куда-то? Наверняка, Дриусси и сам прекрасно понимает эти моменты. Думаю, после своего скандального интервью у него был разговор с руководством», — добавил эксперт.

«Если говорить о Сердаре Азмуне, то он явно хочет перебраться в Европу. И руководители «Зенита» это знают, но они при этом еще думают о заработке на его продаже. Пока что выбор сделан в пользу того, что Азмун остается в «Зените». Но клуб явно рассмотри предложение, если форвардом заинтересуется сильный клуб из той же АПЛ или Примеры», — подытожил свое мнение Деменко.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий