Представитель Гонсалеса подтвердил интерес со стороны «Зенита»

Сегодня появилась информация, что петербургский «Зенит» намерен подписать в качестве свободного агента правого защитника уругвайского «Пеньяроля» Джованни Гонсалеса. И вот данную информацию косвенно подтвердили в агентстве Faro Sport, которое представляется интересы уругвайского футболиста.

«Действительно, клуб из России следит за Гонсалесом. Впрочем, за ним следят и другие большие клубы», — заявил представитель агентства.

«Джованни хочет попробовать свои силы в Европе, так что мы обязательно изучим все имеющиеся предложения. Однако сейчас некуда спешить. У Джованни совсем скоро закончится контракт, после мы вернёмся к вариантам», — добавил он.

Напомним, Джованни Гонсалес является воспитанником уругвайского «Ривер Плейт». В январе 2018 года защитник перешел в «Пеньяроль» в качестве свободного агента, отыграв в общей сложности 92 поединка за эту команду (5 голов и 10 ассистов). Также на счету футболиста 8 матчей за сборную Уругвая. Трансферная стоимость Гонсалеса оценивается в 800 тыс евро.

Источник: Euro-football.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий