24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Аршавин рассказал, почему «Зенит» не отпустил Азмуна

Бывший футболист, а ныне директор молодежного департамента «Зенита» Андрей Аршавин, в интервью журналисту Нобелю Арустамяну рассказал, почему петербургский клуб не отпустил нападающего Сердара Азмуна в летнее трансферное окно.

«Почему Азмуна не отпустили летом? Этот вариант рассматривался, просто, насколько я знаю, не успели найти ему замену. Было понимание, что можно расстаться, хорошие деньги», — отметил экс-футболист.

«Отпустил бы я Азмуна? За 35 млн евро его можно было отпускать вообще не думая, за 25 млн евро – еще бы поторговался. Давали 25 млн евро? Ну хорошие деньги за Азмуна, на самом деле. Просто нужно искать замену. У «Зенита» и так сейчас только 2 нападающих», — добавил футбольный функционер.

«Пока проблем с Азмуном нет, он доволен, он забивает. Сердар себя очень комфортно чувствует в Санкт-Петербурге. Но я уверен, что как спортсмен он, конечно же, хотел бы себя попробовать в Европе», — подытожил Аршавин.

Напомним, Сердар Азмун перебрался в «Зенит» в феврале 2019 года, перейдя из «Рубина» за 12 млн евро. На данный момент трансферная стоимость иранского форварда оценивается в 20 млн евро.

Источник: Youtube-канал "Nobel"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий