24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Аршавин: «Рибалта, скорее всего, не будет подписывать новый контракт»

Бывший футболист «Зенита» Андрей Аршавин, который сейчас работает в клубе и отвечает за развитие молодёжного футбола, поделился информацией о будущем спортивного директора клуба Хавьера Рибалты. Произошло это во время интервью для канала Нобеля Арустамяна на ютубе.

«Настроен ли Рибалта продлевать соглашение? Скорее нет. Он жалуется на то, что очень редко видит свою семью, а когда они приезжают, им тут не особо нравится. Готов ли я его заменить? Я думаю, что следующим летом – нет. У меня пока маловато знаний и опыта. Я это сообщал и самому Рибалте», — сказал Аршавин.

«Кого назначить? Сложный вопрос. Радует, что это не мне решать. Что ли подписывать Газизова? Но это невозможно, ведь он только что был в «Спартаке». Если бы сразу после «Уфы» это одно. А так было бросание перчатки, которое закрыло дверь», — заявил экс-футболист.

«Ведение переговоры – не лучшее мое умение. Я силен в том, чтобы посмотреть на игрока и оценить его качества. Причем посмотреть даже не в матче, а в тренировочном занятии. А лучше даже поиграть с ним», — подытожил специалист.

Источник: Youtube-канал Нобеля Арустамяна

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий