27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Орлов: «Зенит» должен был забить 5 или 7 голов «Спартаку»

Комментатор и ведущий футбольных программ Геннадий Орлов в эфире передачи «ГСО Live» вспомнил матч между «Зенитом» и «Спартаком», а также назвал причину столь уверенной победы «петербуржцев» над «москвичами».

«В матче, который «Зенит» выиграл 3:1 «Спартак» впервые за много лет выглядел абсолютно немотивированным. Тедеско совершил крайне эгоистичный поступок. После скандальных событий, имевших место в Сочи, которые кстати устроил сам Тедеско, он заявил руководству, что не будет переподписывать соглашение. Футболистам это стало известно и в матче против «Зенита» они были никакие, стояли на своей половине», — сказал эксперт.

«Зенит» был обязан забивать пять, а то и семь. Представьте, если бы в воротах «Спартака» оказалось 7 мячей. В Петербурге был бы большой праздник, а в Москве трагедия и траур», — заявил Орлов.

Напомним, «Зенит» уверенно обыграл «Спартак» в последнем матче перед зимним перерывом. После этого матча стало известно, что главный тренер «красно-белых» покинет команду по истечению срока контракта.

Источник: Youtube-канал Геннадия Орлова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить