21 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 12:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи

Деменко: В следующем сезоне «Зенит» однозначно сделает ставку на Лигу чемпионов

Бывший футболист «Зенита» Максим Деменко прокомментировал выступления питерцев в Лиге чемпионов и решение руководства оставить Сергея Семака на посту главного тренера.

«Семак остался главным тренером «Зенита», несмотря на провал в Лиге чемпионов. По всей видимости, для руководства была важна именно концовка чемпионата. «Сине-бело-голубые» ушли в отрыв, поэтому было решено не делать кардинальных изменений. А относительно ЛЧ мы же не знаем всех тонкостей. Может, Семак хотел определенного усиления. В любом случае, руководство должно было провести разговор с Сергеем Богдановичем относительно не решенных задач в еврокубках», — отметил бывший футболист.

«Головокружение от успехов в РПЛ вполне может стать причиной фиаско «Зенита» в Лиге чемпионов и на следующий год. Здесь важно, как поведут себя руководители, какие будут потери и приобретения у команды. Думаю, в следующем году «Зенит» однозначно сделает ставку на Лигу чемпионов, так что спрос с тренера будет намного больше», — добавил экс-игрок «Зенита».

«Ели говорить о Дзюбе, то Артем – незаменимый игрок для «Зенита». Не только в РПЛ, но и в Лиге чемпионов он берет на себя много игры: принимает мячи, борется за них, хорошо играет головой и забивает. Дзюба не дает поводов усомниться в себе», — подытожил Деменко.

Напомним, «Зенит» занял 4-е место в группе F Лиги чемпионов, оставшись без еврокубковой весны.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий