Оздоев: Цель «Зенита» на 2021 год – повторно сделать требл

Полузащитник петербуржского «Зенита» Магомед Оздоев подвел итоги уходящего 2020 года и поделился ожиданиями от нового 2021 года.

«В 2020 году у «Зенита» было много хороших матчей, Если нужно выделить один, то я выберу домашний поединок против «Спартака», — уверенно заявил российский футболист.

«Лучший гол «Зенита» в уходящем году? Конечно же, мой гол в матче за Суперкубок России. Ну а лучшим игроком нашей команды в 2020 году назову Артема Дзюбу!», — добавил 28-летний полузащитник.

«В 2020 году самым запоминающимся футбольным событием был требл «Зенита». Наша цель на 2021 год – повторно сделать требл!», — добавил игрок «Зенита».

«В конце хотелось бы поздравить болельщиков с наступающим Новым годом. В первую очередь хочу пожелать здоровья, вед этот год был тяжелый для нас. Пускай болельщики всегда остаются такими же преданными, всегда поддерживают команду, вне зависимости от результата. Мы знаем, как они любят «Зенит». Надеюсь, в 2021 году фанаты смогут поддерживать нас на стадионе в каждом матче», — подытожил свое мнение Оздоев.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий