24 Янв, 10:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 16:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
12 Фев, 16:00
Товарищеские матчи

Агент: С Виллаш-Боашем нынешний «Зенит» бы вышел из такой группы ЛЧ

Футбольный агент Тимур Гурцкая на youtube-канале Сергея Егорова поделился своими мыслями о выступлении «Зенита» в Лиге чемпионов, а также достаточно критически высказался о главном тренере «петербуржцев».

«С тем составом, который есть в распоряжении Семака, я думаю любой его помощник стал бы чемпионом страны. Текущий состав «петербуржцев» на голову сильнее, чем у любой другой российской команды», — завил агент.

«В Лиге чемпионов все что было потеряно, было потеряно Семаком. В Европе каждый соперник знает как будет играть «Зенит». Тренер не меняет тактику своей команды. И причина не в том, что он зависит от Дзюбы. Артем уже показал, что может играть и в другом стиле. В Европе необходимо готовиться под каждого оппонента, а не выходить будто мы крутые, и пусть подстраиваются они. Поэтому «Брюгге» и достаточно легко справился с «Зенитом», — сказал Гурцкая.

«Я считаю, что Семак проводил подготовку, но был не способен сделать её результативной. Был бы в сегодняшнем «Зените», например, Виллаш-Боаш – они бы вышли из группы, учитывая нынешних соперников», — подытожил специалист.

Источник: Канал Сергея Егорова на ютубе

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий