Гурцкая: «То, что у Дзюбы отняли капитанскую повязку в «Зените» — неправильно»

Агент Тимур Гурцкая прокомментировал один из самых громких скандалов прошедшего года в российском спорте, в эпицентре которого оказался Артем Дзюба. Во время эфира на ютуб-канале Сергея Егорова агент выразил поддержку форварду.

«Мое мнение, что решение лишить Дзюбу статуса капитана «Зенита» было неверным. В сборную его не вызвали правильно. Я уверен, что это делалось лишь для того, чтобы Артема, а вместе с ним и команду, не дергали журналисты. Футбол мог отойти на задний план и звучали бы вопросы только о видео. Это в итоге сыграло в плюс и «Зениту». Отдохнувший Дзюба отлично сыграл в последних матчах», — сказал агент.

«Хочу сказать, что Дзюба продемонстрировал свой железный характер. Все эти скандалы, которые его окружали, никак на него не действуют. Кого-то другого подобное вполне могло бы сломать. Например, Миранчука. Это особенности характера», — заявил Гурцкая.

«Из-за этого Дзюба и является капитаном сборной. Артему удалось быстро вернуться в футбол, он как-то удалил или заблокировал для себя эту информацию», — подытожил специалист.

Источник: Ютуб-канал Сергея Егорова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий