21 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 12:00
Товарищеские матчи
24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи

Источник: Второй сбор «Зенита» состоится в ОАЭ

С высокой долей вероятности можно утверждать, что «Зенит» проведет свой второй зимний тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах. Об этом сообщает портал Bobsoccer, ссылаясь на личные источники в клубе.

Руководство «сине-бело-голубых» выбирало между Турцией и ОАЭ, но, скорей всего, и второй сбор пройдет в Дубае. Все дело в том, что «Зениту» необходимо как можно скорее определиться со спарринг-партнерами на втором сборе. При этом власти РФ все еще не могут принять решение по Турции.

Кроме того, «Зенит» не устраивает качество футбольных полей в Турции. В частности, зимой 2018 года между тогдашним руководством клуба и главным тренером Роберто Манчини возник серьезный конфликт на почве плохих условий подготовки и газонов в Турции.

Ранее появилась информация, что «Зенит» может сыграть со «Спартаком» во время второго тренировочного сбора, если петербуржцы примут решение тренироваться в ОАЭ.

Напомним, основная команда «Зенита» отправится на первый тренировочный сбор уже через неделю – 15 января 2021 года. Тренировочный сбор состоится Дубае. Во время этого сбора «сине-бело-голубые» проведут 4 спарринга.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий