24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
20 Фев, 19:00
Кубок России
27 Фев, 16:30
РПЛ

Источник: Пепе не хочет переходить в «Зенит»

Бразильский нападающий «Гремио» Пепе может остаться в своем клубе до лета 2021 года. Об этом сообщает спортивный журналист Рафаэль Пфайффер.

Согласно информации журналиста, руководство и тренерский штаб уверены в том, что 23-летний игрок останется в команде как минимум до следующего лета. Все дело в том, что на днях главный тренер «Гремио» Ренато Гаушо провел личный разговор с Пепе, по итогам которого выяснилось, что игрока смогут сохранить в команде до лета.

Причина проста – Пепе не хочет переходить в «Зенит», хотя петербуржский клуб сделал по нему предложение в 20 млн евро. Был еще вариант с переходом в «Порту», но, как утверждает Пфайффер, португальский клуб не делал предложение по бразильскому вингеру.

Ранее стало известно, что Пепе не рассматривает переход в «Зенит» всерьез из-за слабости чемпионата России. При этом агент футболиста подтвердил интерес со стороны петербуржского клуба.

Напомним, в сезоне-2020 Пепе провел 39 матчей за «Гремио», забив 12 голов и отдав 8 результативных передач. Трансферная стоимость нападающего оценивается в 9 млн евро, а его действующий контракт истекает 31 декабря 2024 года.

Источник: Twitter Rafael Pfeiffer

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий