24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Оздоев: Каждый хочет попробовать силы в Европе, но не все зависит только от меня

Центральный полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев в интервью Sport24 высказался о возможном переезде в Европу и его отношении к этому.

«В России любят, когда футболисты говорят: «Хочу уехать в Европу». Конечно, каждый игрок мечтает о большем, хочет попасть в топовую команду. Но «Зенита» и есть топовая команда», — отметил российский футболист.

«понятно, что каждый хочет попробовать свои силы в Европе, но это не только от меня зависит. Для этого должны сложиться множество факторов. Важно понимать, что российский игрок в Европе является легионером. В частности, из-за этого у наших и не получается в Европе», — добавил игрок «Зенита».

«Многие кричат, что российские футболисты не хотят уезжать, но это не так! Многие уезжают, играют, возвращаются. Кто-то остается. Но если говорить об игроках, выступающих на высоком уровне, то не каждый клуб готов с ними расстаться за маленькие деньги. Каждый хочет поехать играть в хорошую европейскую команду, но согласен ли клуб отпустить его? Если да, то на каких условиях?», — подытожил свое мнение Оздоев.

Напомним, Магомед Оздоев перебрался в «Зенит» в феврале 2018 года, перейдя из «Рубина» за 3,3 млн евро. На данный момент трансферная стоимость 28-летнего полузащитника оценивается в 6 млн евро.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий