24 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
27 Янв, 18:00
Товарищеские матчи
20 Фев, 19:00
Кубок России
27 Фев, 16:30
РПЛ

Сенников: Азмун пересидел в России, ему пора пробовать себя в Европе

Бывший защитник сборной России Дмитрий Сенников высказал мнение относительно будущего нападающего «Зенита» Сердара Азмуна на фоне слухов об интересе со стороны дортмундской «Боруссии».

«Азмун – хороший футболист, им давно все интересуются. Я считаю, что «Зениту» следует пойти навстречу своему игроку, если по нему поступит достойное предложение. Как по мне, то Сердар уже пересидел в России, если пора попробовать себя в Европе», — отметил бывший футболист.

«Кем «Зениту» заменить Азмуна? Сейчас многие клубы меняют приоритеты и работают над омоложением состава, давая шансы своим воспитанникам. Эконом-режим и отсутствие дорогих трансферов – тоже стратегия, «Зениту» следует к ней присмотреться. И все же за петербуржский клуб будут играть те, кто заслуживает постоянного места в составе», — подытожил свое мнение Сенников.

Напомним, Сердар Азмун перебрался в «Зенит» в феврале 2019 года, перейдя из казанского «Рубина» за 12 млн евро. В составе петербуржского клуба иранский форвард провел 74 поединка, отметившись 44 голом и 18 результативными передачами.

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий