27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Семак: «Трансферные планы есть, но осуществить их будет непросто»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о трансферных целях команды, а также высказался об отсутствии некоторых исполнителей на сборах, сообщает сайт «петербуржцев».

«Трансферные планы у нас имеются и работа в этом направлении обязательна, дабы команда не стояла на месте. Как только происходит остановка, конкуренты сразу догоняют и обгоняют, ведь все хотят подняться на вершину. Насколько у нас все получиться, это другой вопрос. Есть определенные задачи, однако учитывая все события и экономическую ситуацию, их реализовать не очень просто. Будем стараться готовиться и к этому окну, и к грядущему», — сказал Семак.

«Почему не было Азмуна? Из-за определенных сложностей во взаимоотношениях между странами было достаточно непросто оформить визу. Однако теперь она уже получена и сегодня или завтра с утра он приедет», — заявил тренер.

«Мы бы хотели, чтобы Лунев и Дзюба приехали еще на этот сбор, но это зависит от тестирования. Как только будут хорошие тесты и состояние позволит работать, они сразу будут вызваны. Однако, учитывая ситуацию на данный момент, это маловероятно», — подытожил специалист.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить