27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

«Зенит» обыграл «Урал» в 120-минутном контрольном матче

Петербургский «Зенит» закрыл первую часть подготовки к возобновлению сезона спаррингом против «Урала».

Тренерские штабы команд решили отыграть поединок в необычном формате – три тайма по 40 минут. Это позволило дать необходимую нагрузку всем игрокам.

Победу в этом спарринге одержал «Зенит», несмотря даже на то, что «Урал» благодаря голам Егорычева дважды вел в счете. За «петербуржцев» отличались Малком, Азмун и Вендел. Отметим, что Сергей Семак вновь дал поиграть большому количеству молодых футболистов. Также впервые после травмы на поле вышел Вячеслав Караваев. А вот Ярослав Ракицкий, которые пропускал все предыдущие товарищеские матчи, не сыграл и в этот раз.

Имел место и очень неприятный инцидент – в одном из игровых эпизодов по ногам досталось Сердару Азмуну и иранец был вынужден покинуть поле. Подробная информация о состоянии его здоровья появится позже.

Напомним, «Зенит» на первом тренировочном сборе провел еще три товарищеских матча, одержав победы в каждом из них. Теперь футболисты получили три дня выходных и вернутся к работе 31-го января, когда начнется второй сбор. Ожидается, что в скором времени в Дубай прилетят Артем Дзюба и Андрей Лунев, ранее сдавшие положительные тесты на ковид.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить