Семак: «Азмун повредил связку голеностопного сустава»

Наставник «Зенита» Сергей Семак прокомментировал повреждение, которое в сегодняшнем контрольном матче получил Сердар Азмун. Также тренер рассказал о состоянии здоровья нескольких других игроков, сообщает сайт «петербуржцев».

«С Азмуном случился очень неприятный момент. Надеемся, что тяжелой травмы и перелома избежать удалось. Уже сейчас ясно, что пострадала связка голеностопного сустава. Степень серьезности повреждения определим в ближайшие дни. Я еще не видел повтор, но, кажется, Емельянов потерял координацию и попал по ноге, которая уже была на месте мяча. Неприятный момент, который может грозить серьезной травмой», — отметил тренер.

«Хорошо, что сыграл Караваев. Он был вне игры более полутора месяцев, это солидный временной промежуток. Будем потихоньку восстанавливать кондиции. Мы рады, что Слава вернулся в строй», — заявил Семак.

«К сожалению, Ракицкому здоровье сыграть не позволило. Однако мы надеемся, что уже на втором сборе он приступит к работе с командой и начнет играть», — подытожил специалист.

Отметим, что сегодня «Зенит» в контрольном спарринге обыграл «Урал». Во время этой встречи травму после стыка с соперником получил Сердар Азмун.

Источник: Официальный сайт "Зенита"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий