27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Одоевский рассказал, у кого в «Зените» самый неприятный удар

Молодой голкипер «Зенита» Даниил Одоевский рассказал о своих первых тренировочных сборах с основой.

«Это мои первые сборы с основой, ощущения только положительные. Мы пашем, работаем, стараемся. В команде очень приятная атмосфера, все поддерживают друг друга. Ты потренировался, устал, но это приятная усталость. Иногда все же хочется выспаться, восстановительного сна не хватает», — отметил 18-летний футболист.

«Чем работа с главной командой отличается от работы с «Зенитом-2» или молодежкой? Интенсивностью, скоростью, темпом, профессионализмом. Тут все ребята опытные, выступавшие на самом высоком уровне»,  — добавил голкипер.

«У кого из «Зенита» самые неприятный удар? Да все парни из Латинской Америки бьют неприятно. Малком отлично смещается с фланга и может пробить в любую сторону. Венде бьет очень хитро – мяч летит несильно, но точно в угол. Дуглас имеет сильный и подкрученный удар. Ну а есть Ракицкий, он мне по ударам запомнился еще с самых первых тренировок с основой», — подытожил Одоевский.

Напомним,  Даниил Одоевский является воспитанником «Зенита», но за основную команду в официальных матчах голкипер пока не выступал. На данный момент 18-летний футболист оценивается в 175 тыс евро.

Источник: ФК «Зенит»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить