Орлов: Представители Азмуна ведут переговоры с другими клубами

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов заявил, что нападающий «Зенита» Сердар Азмун подыскивает для себя новую команду. В частности, в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге» он рассказал о том, что представители игрока ведут активные переговоры с другими клубами.

«Представители Сердара Азмуна уже ведут переговоры с другими командами. Иранскому форварду активно подыскивают новый клуб. Скорей всего, Азмун покинет «Зенит» следующим летом», — отметил комментатор.

«Сердар давно играет в России, понятное дело, что ему хочется профессионально расти. В «Зените» все относятся к нему с пониманием, ведь он помог клубу выиграть много титулов. Он был и остается очень полезным для «сине-бело-голубых». Если Азмун будет уходить, то проводим его аплодисментами», — подытожил Орлов.

Ранее редактор российской версии авторитетного портала Transfermarket Артем Заводник высказал мнение относительно возможного переезда 26-летнего форварда в Европу.

Напомним, Сердар Азмун перешел в «Зенит» в феврале 2019 года. Казанский «Рубин» получил за трансфер иранца 12 млн евро. В петербуржском клубе нападающий провел 74 поединка, отметившись 44 голами и 18 результативными передачами. Текущая трансферная стоимость игрока оценивается в 23 млн евро.

Источник: Радиостанция «Эхо Москвы»

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий