24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Полузащитник «Зенита» близок к переходу в «Рубин»

Молодой хавбек Леон Мусаев уже в ближайшие дни может покинуть «Зенит» и перейти в новый клуб. Переговоры о трансфере 22-летнего футболиста ведет «Рубин», сообщает «Спорт-Экспресс».

Источник утверждает, что уже сегодня о сделке должно быть объявлено официально. По предварительной информации, Мусаев подпишет контракт с новым клубом на 5 лет. «Зенит» же получит за игрока компенсацию в размере 500 тысяч евро. Также «петербуржцы» будут иметь приоритетное право выкупить футболиста обратно. Соответствующий пункт будет добавлен в договор.

Отметим, что спортивный директор «Рубина» подтвердил факт переговоров по Мусаеву и заявил, что они проходят достаточно продуктивно.

Казанский клуб хотел подписать молодого футболиста еще в 2019-м, но тогда «Зенит» не стал соглашаться на трансфер. Главный тренер команды не желал отпускать Мусаева. «Спорт-Экспресс» уверяет, что Сергей Богданович был против трансфера и в этот раз, однако клубам все же удалось прийти к консенсусу. «Зенит» предлагал вариант с арендой Леона, но «Рубин» настаивал исключительно на полноценном трансфере.

В текущем сезоне Мусаев трижды появлялся на поле в матчах РПЛ и еще два раза играл в поединках Лиги чемпионов.

Источник: Спорт-Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий