24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Лунев и Дзюба примут участие во втором сборе «Зенита»

В ближайшие дни петербургский «Зенит» начнет второй этап подготовки к возобновлению футбольного сезона. К своим партнерам по команде наконец-то смогут присоединиться голкипер Андрей Лунев и форвард Артем Дзюба. Об этом посредством своего сайта сообщает «Матч ТВ».

Источник утверждает, что оба исполнителя уже сдали отрицательные тесты на наличие коронавирусной инфекции. Благодаря этому уже в ближайшие дни они должны отправиться в Дубай, чтобы приступить к подготовительной работе.

Отметим, что перед вылетом на первый сбор, который, кстати, тоже прошел в Дубае, у Лунева и Дзюбы был обнаружен COVID-19. Из-за этого футболисты были вынуждены остаться дома и провести две недели в самоизоляции. У обоих игроков болезнь протекала бессимптомно, что дает надежды на достаточно быстрое возвращение к полноценным нагрузкам.

В последнем контрольном матче команды на первом сборе травму получил форвард Сердар Азмун. В таких условиях возвращение Дзюбы будет как нельзя более кстати.

В первой части сезона Артем сумел отличиться 13 забитыми голами и 6 ассистами в 23 проведенных матчах. Андрей Лунев достаточно долго восстанавливался после травмы и успел провести всего 3 поединка, пропустив при этом 3 мяча.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий