24 Апр, 16:30
РПЛ
02 Май, 19:00
РПЛ
08 Май, 14:00
РПЛ
16 Май, 14:00
РПЛ

Источник: В течении двух сезонов «Зенит» может вернуть Мусаева за 1,5 млн евро

Стали известны финансовые подробности трансфера хавбека Леона Мусаева из «Зенита» в «Рубин». А именно, условия возвращения футболится в Санкт-Петербург, при наличии соответствующего желания у чемпиона России.

Журналист Иван Карпов в своем телеграме написал, что в течении двух первых сезонов выступления Мусаева за «Рубин» у «Зенита» есть право выкупа молодого футболиста за фиксированную сумму – полтора миллиона евро. Ранее представители «Рубина» сообщали, что у «петербуржцев» будет приоритетная возможность выкупа исполнителя, что косвенно подтверждает информацию Карпова.

Леон Мусаев вчера подписал длительное соглашение с казанским клубом. По неофициальным данным «Рубин» заплатил за своего новичка полмиллиона евро.

Сам Леон заявил, что ключевым моментом в принятии этого решения было желание больше времени проводить на поле. «Рубин» уже давно интересовался футболистом, а других вариантов продолжения карьеры не возникало. При этом Мусаев не стал скрывать, что уход из «Зенита» вызывает определенную грусть.

Авторитетный портал «Transfermarkt» оценивает 22-летнего Мусаева в 600 тысяч евро.

Источник: Телеграм-канал Ивана Карпова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий