12 Фев, 10:00
Товарищеские матчи
12 Фев, 16:00
Товарищеские матчи
20 Фев, 17:00
Кубок России
27 Фев, 16:30
РПЛ

Караваев: «Во всех домашних матчах ЛЧ должны были брать очки»

Защитник «Зенита» Вячеслав Караваев дал большое интервью ресурсу «Чемпионат», в ходе которого прокомментировал выступление своей команды в текущем розыгрыше Лиги чемпионов.

«Я никогда не обращаю внимания на график – в таком насыщенном ритме мне работать комфортно. Главные проблемы у нас начались, когда вылетали игроки основы. Сначала Азмун и Малком, потом Дриусси. Да, у нас хороший состав, но если нету сразу нескольких лидеров, это, однозначно, оказывает влияние на игру. Нужно перестраивать схемы», — сказал футболист.

«Однако я не считаю, что потери причина всех проблем. В некоторых матчах мы сами не дотерпели, не взяли те очки, что могли. Мое мнение, что «Зенит» во всех домашних мачтах должен был брать очки. Против «Брюгге» мы сравняли счет и имели моменты, против «Лацио» и «Боруссии» забивали первыми», — заявил Караваев.

«Наша команда всегда хочет только побеждать, но все же случаются не самые удачные матчи. Я не считаю, что результаты в ЛЧ отражают наш реальный уровень. Воедино сошлись много факторов, и мы сами допустили ненужные ошибки», — подытожил защитник.

Отметим, что «Зенит» на групповом этапе ЛЧ набрал 1 очко и занял четвертое место в группе.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий