«Зенит» проявлял интерес к белорусскому защитнику

В поисках усиления конкуренции на правом фланге обороны петербургский «Зенит» обращал свой взор на защитника сборной Беларуси Романа Юзепчука, сообщает «by.tribuna.com».

Источник утверждает, что этой зимой футболист мог оказаться в «Кайрате». Также Юзепчуком интересовались сразу несколько представителей РПЛ, в том числе и «Зенит». Важнейшим фактором интереса к Роману был тот факт, что представители Беларуси в РПЛ не считаются легионерами. В условиях нового лимита подписать футболиста для ротации, не занимая при этом «легионерское место», большая удача.

О том были ли конкретные переговоры между «петербуржцами» и представителями игрока не сообщается. Отметим, что несколько дней назад Юзепчук подписал контракт с «Рухом». В эту команду Роман пришел в статусе свободного агента.

После ухода Дениса Терентьева осенью, у «Зенита» в составе остался всего один номинальный правый защитник – Вячеслав Караваев. Когда он травмировался, тренерскому штабу пришлось переводить на не совсем привычную позицию Алексея Сутормина. В таких условиях информация об интересе к игроку данного амплуа выглядит абсолютно правдоподобно.

Источник: By.tribuna.com

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий